AVISO DE PRIVACIDAD

 Home / Identidad Digital / Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Identidad Digital México es responsable del tratamiento de sus datos personales.



Formas de contacto

Correo electrónico: contactanos@identidaddigital.com.mx



¿Para qué recabamos utilizamos datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

> Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
> Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente.
> Evaluar la calidad del servicio, identificarlo en cualquier tipo de relación negocios.
> Envío de promociones, avisos y otros de carácter comercial y de mercadotecnia.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

> Cuando usted nos los proporciona directamente.
> Cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios en línea.
> Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras estrategias de venta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

> Denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora.
> Domicilio de la empresa, teléfonos, nombre del contacto y puesto o cargo.
> Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en líneaa

> Denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora.
> Domicilio de la empresa, teléfono, nombre del contacto y puesto o cargo.
> Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos.
> Datos relativos a la operación de comunicaciones entre dispositivos.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

> Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.
> Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora, domicilio de la empresa, teléfonos, nombre del contacto y puesto o cargo, datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos.

Datos personales sensibles

Le informamos que nuestra empresa en ninguna forma solicita datos personales sensibles. De llegar a presentarse esta situación, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados como aquéllos que refieren a lo previsto por el artículo 3º, fracción VI, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
De ser el caso, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles que en su caso le llegáramos a solicitar, por lo que usted podrá en su caso ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, dirigiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: datos.personales@identidaddigital.com.mx

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: datos.personales@identidaddigital.com.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Sus datos pueden viajar a otros país o ser compartidos con otros. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que nos envié su petición a nuestro correo electrónico siguiente: datos.personales@identidaddigital.com.mx

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras empresas filiales o subsidiarias. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Si usted no manifiesta su oposición enviando un correo a la dirección de correo: datos.personales@identidad-digital.com.mx para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
En caso de que se llegaren a transferir datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta o no esta transferencia enviando un correo a la dirección electrónica datos.personales@identidaddigital.com.mx

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de éste sitio web.



¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Marcas y logotipos

Las marcas y logotipos que aparecen en este sitio web son marcas registradas por sus propietarios. El hecho de que los mencionados se encuentren en nuestra página web es únicamente con fines de referencia, esto no implica publicidad endosos ni licencias.
Si conoce alguna compañía que no desee que sea exhibida favor de contactarnos vía correo electrónico contactanos@identidaddigital.com.mx solicitando la eliminación de la referencia.

Última actualización: Marzo 2015